Эвандро: хочу забить множество голов в составе Удинезе

ewandro Футбольный клуб Удинезе провел презентацию своего юного форварда Эвандро Фелипе Лимы да Косты. 20-летний бразилец дал интервью официальному сайту фриульцев.

“Я очень счастлив, что оказался в Удинезе. Перебраться сюда в 20 лет – очень престижно. Я готов работать и намерен проявить себя с лучшей стороны.”

Ты предпочитаешь действовать на правом фланге?
Для меня это не имеет значения. Я могу играть справа и слева. Важней всего просто играть. Я из тех, кто любит врываться в штрафную и наносить завершающий удар. Мне нравится забивать, и я перешёл сюда, чтобы наколотить кучу голов.

Какой была твоя карьера ранее?
Я вышел на профессиональный уровень в 17 лет. Сан Пауло отдал меня в аренду в Атлетико Паранаенсе в 2015 году, и там я провел полный сезон. А теперь я намерен выступать хорошо в составе Удинезе. У меня уже были хорошие сезоны, и это помогло мне успешно начать карьеру.

Правда ли Габигол так силен?
Я играл против него в молодежной команде. Это очень сильный футболист с высоким уровнем мастерства.

Что ты знал об Удинезе перед переездом сюда?
Удинезе очень известен в Бразилии, ведь здесь выступали Зико и Аморосо. Кроме того я беседовал с моим другом Лукасом Евангелистой, который рассказал мне много хорошего о клубе, стадионе, команде и городе. Жадсон также отзывался об этом месте только в хороших тонах. Я приехал сюда самостоятельно, но у меня есть невеста Бьянка, и мы вскоре поженимся. Через четыре месяца у нас будет сын.

Какие игроки тебя вдохновляют?
Мне больше всего нравится Неймар, но им в Бразилии все восхищаются.

Что ты можешь сказать о Серии А?
В Бразилии за этим чемпионатом следят очень пристально. Я и сам смотрел много матчей по ТВ. Здесь чрезвычайно тактический футбол, и технический уровень весьма высок. Так что турнир очень тяжелый. Я буду стараться действовать с большой отдачей и концентрацией, Данило мне уже дал много отличных указаний и советов.

Как тебе работается с Якини?
Это тренер с большим характером. Он дает множество указаний как на поле, так и вне его.

Ты готов играть?
Да, я буду стараться получить игровое время, осложнить тренеру выбор состава.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *