Дженоа провел презентацию Бираски и Нинковича

ninkovic-biraschi Футбольный клуб Дженоа представил общественности двух своих новичков Давиде Бираски и Николу Нинковича.


Давиде Бираски:
“Находиться в самом древнем футбольном клубе Италии – это исполнение мечты. Я намерены показывать максимум ради этой команды и ради болельщиков, которые оказывают нам такую замечательную поддержку.

Неуступчивость? Да, я всегда веду борьбу за каждый мяч. Мне хочется выигрывать на поле каждую дуэль, и если это не получается, то для меня это словно маленькое поражение. Надеюсь, что мне удастся повторить в Дженоа тот путь, который прошел Дженнаро Иццо, ведь он также перебрался сюда в свое время из Авеллино. По своим характеристикам мы с ним довольно похожи.

Модель? Из защитников для меня идеальным вариантом является Брадзальи, это полноценный защитник во всех аспектах. На прошедшем Чемпионате Европы он не проиграл практически ни одной дуэли. Что касается меня, то я за последние годы успел поиграть на всех позициях в обороне, причем действовал как при схеме в три защитника, так и в четыре. Для меня важней всего быть полезным команде, а уж на какой именно позиции – это не так принципиально.

Юрич? Меня поразило то, с какой интенсивностью он проводит тренировки. Его команды всегда отличаются напористостью и уверенностью в своих действиях. И мне это очень нравится.”


Никола Нинкович:
“Я знаю, что здесь будет тяжело проявить себя, но я уверен в том, что смогу закрепиться в Дженоа. Я знаю, что должен буду очень упорно трудиться. Я благодарен всем за отличный прием.

Позиция? Я привык действовать в роли треквартисты, однако способен также сыграть и на фланге полузащиты.

Юрич? Тренер с самого начала сказал, чтобы я поскорее учил итальянский язык. В этом плане я пока отстаю, я это прекрасно понимаю. Но я надеюсь, что на поле мне помогут те месяцы, которые я успел провести в аренде в составе Кьево. Когда я покидал Дженоа в январе, то был не готов физически, и поэтому не смог закрепиться в составе веронцев. Кроме того было очень непросто вписаться в команду, которая уже и без того отлично функционировала. Поэтому я играл так мало.

Луиджи Феррарис? Меня очень впечатлила атмосфера, которая царит на домашних матчах Дженоа. Болельщики здесь просто потрясающие. Это что-то невероятное.

Кумир? Если я должен назвать кого-то одного, то выберу Сашу Иличича.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *