Де Дзерби: хочу, чтобы у моей команды были характер и мужество

dezerbi1 Новоиспеченный тренер Палермо Роберто Де Дзерби посетил пресс-конференцию перед матчем против Наполи.

Вчера мы провели первую нормальную тренировку, потому что раньше у меня было мало игроков из-за матчей сборных. В любом случае, пока внести какие-то изменения мне не удалось из-за отсутствия времени. Но завтра мы выйдем на поле, чтобы провести хороший матч, мы будем действовать с большим смирением, и я считаю, что это будет ключевым аспектом наряду с самоотдачей.

Я полон желания и переживаю за нашу команду на все 100%, но сейчас не время думать о чем-то другом кроме самой игры. Я хочу хорошо поработать над тактикой, однако завтра ключевым фактором будет именно настрой. В теории мы слабей Наполи, но на поле не всегда бывает так, как ты изначально предполагаешь. Важно, чтобы ребята играли без страха и старались помогать друг другу.

Сарри? Он является для меня примером для подражания, но я не собираюсь копировать его. Я намерен ставить команде свой футбол. Хочу, чтобы у моей команды был характер и было мужество вне зависимости от результата.

Схема? Пока нет смысла говорить об этом, нам нужно время, а волшебной палочки у меня нет. Мы знаем силу Наполи, но я буду думать только о своей команде и наших возможностях. Завтрашний матч требует большой психологической энергии. Честно говоря, я не вижу слабых мест у Наполи. Эта команда пропустила много голов, но это вовсе не означает, что у нее слабая оборона. Также не думаю, что неаполитанцы будут уже всеми мыслями на матче Лиги Чемпионов.”

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *