Болонья представила прессе Торосидиса и Эландера

torosidis-helander Болонья провела презентацию двух защитников – грека Василиса Торосидиса и шведа Филипа Эландера.

Василис Торосидис:
“У нас команда, в которой хороший сплав молодости и опыта. Мы, более опытные игроки, должны помочь молодым, чтобы вся команда в итоге проявила себя лучше, чем это было в прошлом году. Мы будем показывать 100% своих возможностей ради этого клуба. Серия А – тяжелый турнир, так что здесь нужно всегда демонстрировать максимум.
Кондиции? Я чувствую себя хорошо, я уже сыграл тайм против сборной Голландии и целый поединок против Гибралтара. Также на моем счету два товарищеских матча за Рому. Сейчас я хочу помогать своим новым товаризам. Но мне и самому хочется играть как можно больше, ведь я не могу работать и ничего потом не делать.
Ойконому? Я говорил с ним, он отзывался хорошо о клубе. И когда я оказался здесь, то сразу понял, что это то место, где работают с прицелом на будущее. Тут очень организованный и серьезный клуб. Глядя на раздевалки на Далль’Ара, понимаешь, что Болонья хочет стремиться к тому, что делают в таких больших командах, как Рома, Интер и Ювентус.”

Филип Эландер:
“Я перебрался в Болонью с большим энтузиазмом и очень счастлив, что оказался здесь. Каждый день я буду стремиться к тому, чтобы улучшаться. Намерен работать очень упорно и большой отдачей. Естественно, что я хочу играть, но прекрасно понимаю, что у нас в команде много других очень сильных защитников.
Первые впечатления от пребывания в команде очень хорошие, все ребята являются большими профессионалами. Думаю, что в прошлом году Болонья провела хороший сезон, но в этот раз мы будем стремиться к новым вершинам. У нас в команде много хороших защитников, но и я намерен продемонстрировать, что ни в чем им не уступаю.
Характеристики? Я хорош при игре “на втором этаже”, а также хорошо умею противостоять соперникам один в одного. Думаю, что это мои главные сильные качества.
Крафт? Мы с ним общались, он говорил мне о том, что здесь страстные болельщики и очень красивый город. И могу сказать, что на данный момент всё идет просто идеально.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *