Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: впереди сложный отрезок, нужно начать его с победы

allegriagosto26Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию накануне домашнего поединка с Сассуоло, который откроет программу третьего тура чемпионата Италии.

«Завтра мы встретимся с сильным соперником, который всегда доставлял нам определенные неудобства. Я очень привязан к этому клубу, за который буду переживать во время матчей в Лиге Европы. Однако завтра мы рассчитываем пополнить свою копилку еще на три очка, поскольку впереди достаточно сложный период. До следующей паузы команде придется провести семь матчей во всех турнирах, поэтому шанс проявить себя будет у каждого футболиста. Не стоит переживать по этому поводу.

По сравнению с прошлым сезоном в команде произошли некоторые изменения. Не забывайте о том, что ребята работали в полном составе только со 2-го августа, а спустя три с половиной недели многие из них разъехались по сборным. Дани Алвес вернулся только вчера, а Куадрадо я вообще еще не видел. Наличие глубины состава является важным фактором, который позволит предоставить некоторым ребятам заслуженный отдых.

Игуаин? У него есть хороший шанс сыграть в поединке с Сассуоло. Могу точно сказать, что завтра на поле появится Лихтштайнер. Он был исключен из заявки на Лигу чемпионов, но при этом останется важным футболистом для Ювентуса. Просто у меня три человека, способных закрыть одну позицию. Бардзальи и Дани Алвес точно не сыграют завтра. Команда чувствует себя отлично. Мы выиграли два непростых матча, проявив свой характер. Завтра хотелось бы снова набрать три очка, а после этого можно будет думать о Лиге чемпионов.

Отсутствие полузащитника в последние дни окна? У меня есть несколько игроков, которыми я способен оперировать в течение всего сезона. Рынок уже закрыт, так что бесполезно рассуждать о том, что произошло. У меня в наличие шесть центральных хавбеков и Маркизио, на которого я рассчитываю после восстановления.

Берарди? Это интересный парень, которого можно назвать итальянским футбольным талантом. Впрочем, его отсутствие не должно сказаться на игре соперника, ведь он намного раньше начал свой сезон и сыграл гораздо больше матчей».

Материалы по теме:

13:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *