Аллан: наши нападающие могут забить также много голов, как и Игуаин

allan1 Хавбек футбольного клуба Наполи Аллан Маркес в интервью официальному сайту команды поделился своими мыслями о предстоящих матчах.

“Гостевая игра с Палермо? Мы знаем, что Палермо – это большая команда, которая только что поменяла главного тренера. Таким образом, игроки будут полны желания продемонстрировать новому наставнику свое качество. Но мы мотивированы и хотим провести красивый поединок.

Выезд в Киев к Динамо? Нас ждут очень напряженные три недели, но я думаю, что мы очень хорошо подготовились к этим матчам. Каждый будет тяжелей другого, но мы намерены думать только об одной игре за раз. Наша команда провела невероятный сезон, но наша цель – продолжать улучшаться. Мы будем стараться исправить те ошибки, которые были допущены в прошлом году. Выступать в Лиге Чемпионов – это мечта для каждого, но сперва мы должны сосредоточиться на субботнем противостоянии с Палермо. Это будет тяжелая игра.

Атмосфера в коллективе? У нас сплоченная команда, почти семья. Мы постоянно помогаем друг другу и стараемся сделать так, чтобы новички чувствовали здесь себя комфортно. Тренер просит нас получать удовольствие от игры, ведь именно в этом и состоят наши футбольные идеи.

Новые полузащитники? Конкуренция пойдет нам на пользу, но довольней всех будет тренер. Думаю, что нас ждет большое сражение за место в основе, однако нужно заметить, что в ближайших семи матчах с учетом плотного графика не будет основных игроков и резервистов.

Игуаин? В прошлом году мы были командой, которая играла на него. Но теперь мы должны забыть об этом и оказать доверие тем нападающим, которые сейчас есть в нашей команде. Они сильны и способны забить также много голов, как Игуаин.

Италия? Это мой четвертый год в этой стране, и я очень доволен тем, что оказался в Наполи. Здесь меня и мою семью приняли очень хорошо, и я надеюсь подарить много радости местным болельщикам. В Неаполе уникальные тифози.

Сборная Бразилии? Я делаю всё, чтобы эта мечта осуществилась, и меня позвали в сборную. Я думаю, что вызов прибудет в самый подходящий момент. Но важней всего – начать получать вызовы на постоянной основе, нет никакого смысла попасть в заявку единожды.”

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *