Торино представил Вальдифьори, Де Сильвестри, Кастана и Россеттини

Torino FC - Presentazione ufficiale di Leandro Castan, Lorenzo De Silvestri, Luca Rossettini e Mirko Valdifiori nuovi giocatori Torino Fc. Футбольный клуб Торино провел презентацию сразу четырех новичков.

Мирко Вальдифьори:
“Я благодарен Торино, этот клуб очень хотел подписать меня. Это были долгие переговоры, но сейчас я счастлив, что оказался здесь. Я намерен показать максимум, чтобы хорошо выступать тут. В прошлом году я уже мог перебраться в Торино, но тогда ничего не вышло. В любом случае, самое главное то, что теперь я являюсь частью этого клуба.
В Наполи у меня в конкурентах был Жоржиньо, который демонстрировал великолепную игру, но я старался пользоваться своими шансами. Здесь я хочу в полной мере реабилитироваться. Я работаю очень интенсивно и стараюсь сразу же вписаться в механизмы игры туринского коллектива.
Сборная Италии? Я знаю, что должен сперва хорошо выступать за Торо, но если потом меня вызовут, то я буду очень счастлив.”

Лоренцо Де Сильвестри:
“Я счастлив, что нахожусь здесь. Я оказался в прекрасном месте, где царит большое желание работать и прогрессировать. Я доволен тем, что являюсь частью столь знаменитого клуба. С тренером Михайловичем мы уже работали вместе, у нас отличные отношения. Но я не являюсь единственным игроком, который знаком с тренером. Многие ребята уже знают его методы и требования.
Думаю, что у нас заложена прочная основа, чтобы успешно работать. Хороший ассортимент между молодыми и опытными игроками. Есть все предпосылки, чтобы провести большой сезон. Но теперь нужно продемонстрировать это на деле.”

Леандро Кастан:
“Я думаю, что оказался в Торино в правильный момент. У меня большое желание возродить свою футбольную карьеру. Я тренируюсь с максимальной отдачей каждый день и уверен, что верну то, что было утеряно.
В итории этого клуба полно больших успехов. Я сразу же ощутил себя здесь комфортно и должен отблагодарить президента за доверие. Местные болельщики очень привязаны к команде, и я хочу подарить им много радости своими выступлениями.
Я чувствую себя хорошо, но вполне нормально, что не имея регулярной практики, я потерял некоторую реактивность в действиях. Но я стараюсь вернуть себе былые кондиции.
Сборная Бразилии? Первая цель – провести успешный сезон в Торино. И тогда, уверен, меня позовут в сборную.”

Лука Россеттини:
“Для меня большая честь и большая возможность находиться здесь. Я оказался в большом клубе и хочу в полной мере воспользоваться этим шансом. Я переполнен энтузиазмом и очень доволен тем, что переговоры увенчались успехом. Я никогда не оглядываюсь назад, всегда двигаюсь вперед. Моя цель – это адаптироваться к новым командным механизмам и внести свой вклад в игру Торино. Могу сказать, что я очень доволен тем, какую команду нашел здесь. Все ребята являются очень качественными игроками и обладают большим желанием. У нас есть все ингредиенты, чтобы достичь больших высот. Наша команда способна добиваться успеха в матчах против любых соперников.”

14:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *