Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Себастьяни: мы полны желания хорошо сыграть против Интера

sebastiani Президент футбольного клуба Пескара Даниэле Себастьяни по итогам матча сборной Италии против Израиля, в котором бывшие игроки его клуба Верратти и Иммобиле проявили себя с лучшей стороны, в интервью Sport Mediaset отметил, что в будущем «дельфины» способны подарить Скуадре Адзурре и других футболистов.

«На данный момент у нас в составе есть очень интересный ребята, и я убежден в том, что некоторые из них в будущем будут выступать за национальную сборную Италии. Возьмем, к примеру, Верре. Этот 22-летний хавбек способен закрыть любую позицию в полузащите. Ди Бьяджо очень на него рассчитывает в молодежке. Но у нас есть также Дзампано, Бираги и Капрари, которые также очень талантливы.

Впереди игра с Интером? Это будет очень тяжелый поединок против одной из сильнейших команд чемпионата Италии. На нашей стороны будет поддержка наших потрясающих болельщиков, арена будет переполнена, и это поможет ребятам зарядиться ещё больше. В общем, мы будем полны желания хорошо отыграть в этом матче.

Кабинетная победа над Сассуоло? Мы не могли поступить иначе. Если ты нарушаешь правила, то должен понести наказание. Если мы будем соблюдать правила, то зачем нам вообще тогда заявки и прочее. Давайте играть кем придется.

Трансферы? Наша команда полностью укомплектована. Но если бы я мог выбирать, то я бы вернул Иммобиле. Он смог бы забить у нас 20-30 голов. Я читал множество слухов о нашей команде. К примеру, речь шла о том, что мы пытались подписать Роналдиньо, но это всё неправда.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *