Себастьяни: мы полны желания хорошо сыграть против Интера

sebastiani Президент футбольного клуба Пескара Даниэле Себастьяни по итогам матча сборной Италии против Израиля, в котором бывшие игроки его клуба Верратти и Иммобиле проявили себя с лучшей стороны, в интервью Sport Mediaset отметил, что в будущем “дельфины” способны подарить Скуадре Адзурре и других футболистов.

“На данный момент у нас в составе есть очень интересный ребята, и я убежден в том, что некоторые из них в будущем будут выступать за национальную сборную Италии. Возьмем, к примеру, Верре. Этот 22-летний хавбек способен закрыть любую позицию в полузащите. Ди Бьяджо очень на него рассчитывает в молодежке. Но у нас есть также Дзампано, Бираги и Капрари, которые также очень талантливы.

Впереди игра с Интером? Это будет очень тяжелый поединок против одной из сильнейших команд чемпионата Италии. На нашей стороны будет поддержка наших потрясающих болельщиков, арена будет переполнена, и это поможет ребятам зарядиться ещё больше. В общем, мы будем полны желания хорошо отыграть в этом матче.

Кабинетная победа над Сассуоло? Мы не могли поступить иначе. Если ты нарушаешь правила, то должен понести наказание. Если мы будем соблюдать правила, то зачем нам вообще тогда заявки и прочее. Давайте играть кем придется.

Трансферы? Наша команда полностью укомплектована. Но если бы я мог выбирать, то я бы вернул Иммобиле. Он смог бы забить у нас 20-30 голов. Я читал множество слухов о нашей команде. К примеру, речь шла о том, что мы пытались подписать Роналдиньо, но это всё неправда.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *