Болонья представила прессе Вивиани и Садика

viviani-sadiq Футбольный клуб Болонья представила прессе своих новичков Умара Садика и Федерико Вивиани.

Риккардо Бигон:
“Состояние Садика? Ему потребуется больше времени на восстановление, чем мы планировали. У него ушиб лодыжки, и мы будем оценивать его состояние с медицинским штабом. Думаю, что через 1-2 недели он сможет играть.
Вратарская позиция? Мы получаем позитивные новости от врачей по поводу Миранте. Мы надеемся, что в скором времени он сможет играть. К сожалению, Гомис получил травму. Но у нас в любом случае ещё есть Да Коста. Также есть и Сарр, который является весьма перспективным вратарем. В общем, мы должны серьезно оценить время восстановления Миранте и Гомиса, чтобы понять, нужно ли нам искать ещё какого-то свободного голкипера.
Цели? Мы будем работать, чтобы команда была единым коллективом и добивалась успехов. Ни одна из команд не может подумать о том, что сезон будет легкий. Каждый матч таит в себе множество интриг, и мы будем бороться за результат в каждой игре.”

Федерико Вивиани:
“Для меня честь быть здесь. Это большая команда, о которой все отзывались очень хорошо. Здесь прекрасная атмосфера, сплоченный коллектив и страстные болельщики. Благодарю директора Бигона за доверие. Переговоры завершились в последний момент, и это было весьма волнительно. В общем, я польщен тем, что Болонья проявила интерес ко мне.
Состав? У нас сильная команда. Я думаю, что конкуренция пойдет на пользу всем нам, каждый должен будет показывать максимум. Я знаю, что в Болонье много качественных полузащитников.
Я намерен постоянно улучшаться и учиться чему-то у более опытных товарищей по команде. Я провел всю предсезонку с Вероной, так что физически чувствую себя хорошо.”

Умар Садик:
“Я благодарен Болонье за предоставленную возможность. Я постараюсь продемонстрировать всё лучшее, на что только способен. Уже не могу дождаться, когда начну играть. Надеюсь, что болельщики полюбят меня.
Конкуренция в атаке? Для меня большая удача иметь возможность тренироваться рядом с такими нападающими, как Дестро и Флоккари. Я понимаю, какой будет моя роль в команде.
Олимпиада? Для меня это был прекрасный опыт, было очень радостно выиграть бронзовую медаль. Каждая игра дает тебе шанс проявить себя и обрести уверенность.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *