Ости: на трансферном рынке мы достигли запланированных целей

Calcio: Samp; intesa con Montella, Osti tratta con Fiorentina Спортивный директор Сампдории Карло Ости в интервью TeleGenova поделился мыслями о прошедшей трансферной кампании клуба.

“Нужно подождать какое-то время, чтобы делать выводы, но сейчас я могу сказать, что мы довольны, потому что достигли на трансферном рынке тех целей, которые себе заранее запланировали.

Нам удалось омолодить наш состав, мы подписали чрезвычайно перспективных ребят. Построили сбалансированный состав и подписали тренера, который может успешно работать здесь, так что основы заложены хорошие.

В этот раз мы сделали упор на желания игроков. Если кто-то не хотел оставаться в Сампдории, того мы не удерживали. Мы позволили уйти нескольким игрокам, но заменили их ребятами с большой мотивацией. Это тот аспект, который мы хотели видеть. Думаю, что это поможет нам двигаться вперед.

Эдгар Баррето? Каждый игрок мог считать себя тем, кто находится на трансфере. Баррето провел отличные сборы, отвечал всем требованиям тренера и продемонстрировал, что является большим профессионалом. Он отплатил за доверие хорошими показателями и сумел воспользоваться предоставленными возможностями. В прошлом году на него серьезно влияли взлеты и падения команды.

Луис Муриэль? Он отлично начал этот сезон, и мы надеемся, что этот год будет для него успешным, и он сможет в полной мере продемонстрировать свое качество.

Торрейра? Мы следили за ним на протяжении всего года, он выступал хорошо, и в эти первые дни этот игрок продолжает действовать успешно.

Кассано? О нем говорят слишком много. Наш клуб сделал свой выбор, Кассано также сделал свой. Теперь пришло время сосредоточиться на чемпионате и на команду, которая, как мы надеемся, сможет быстро достичь прогресса и продемонстрировать те результаты, которые мы ожидаем.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 416 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *