Капоцукка: у нас большие планы на будущее

capozuccagigno6Спортивный директор Кальяри Стефано Капоцукка поделился ожиданиями от нынешнего сезона и еще раз затронул тему работы на трансферном рынке.

“Думаю, что приобретение Габигола – это одна из главных операций в ходе летнего окна. Должен сказать, что некоторое время назад рассматривали вариант с покупкой этого футболиста. Конечно, было крайне тяжело осуществить данный переход, в первую очередь по причине высокой стоимости. Нам необходимо было найти финансового партнера, который выделил бы 15 миллионов евро для завершения переговоров.

Мати Фернандес? Сейчас нет смысла об этом говорить, ведь мы рискуем уменьшить значимость приобретения Тахтсидиса. Этот парень тоже входил в сферу интересов Кальяри. Мы довольны тем, что заполучили его.

Цели? Команда вернулась в Серию А за счет своего невероятного желания. Теперь мы хотим остаться на этом уровне. Было бы неправильно ставить перед собой другие цели. Мы хотим радовать своих поклонников на протяжении длительного срока. Игроки приходят и уходят, это же касается и руководителей команды, но у президента большие планы на будущее”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *