Джилардино: во время паузы провели плодотворную работу

gilardinosettebre7Нападающий Эмполи Альберто Джилардино посетил пресс-конференцию за несколько дней до важного поединка с Кротоне.

Эмполи является той командой, в которой очень комфортно работать. Молодые ребята постепенно прогрессируют, и я уверен, что мы способны улучшить свои результаты после окончания перерыва на матчи сборных. Команда проиграла два матча, но необходимо сделать акцент на позитивных моментах, которые, безусловно, присутствовали даже в проигранных поединках. К примеру, в Удине Эмполи показал хороший футбол, но при этом потерпел неудачу в плане результате. Мы правильно воспользовались паузой в чемпионате и провели плодотворную работу.

Матч с Кротоне нельзя назвать решающим. Сейчас слишком рано об этом говорить. Конечно, это важная баталия, но мы обязаны играть в свой футбол. Не стоит выходить на поле, испытывая какое-то напряжение или давление. Спокойствие должно сыграть заметную роль.

Мы не можем отрицать статистические данные. Эмполи не сумел забить ни одного мяча за два поединка, но при этом команде удалось создать немало возможностей для взятия вражеских ворот. Я был бы обеспокоен, если бы мы оказались не в состоянии не демонстрировать хороший футбол. Думаю, что болельщикам не стоит переживать с учетом той производительности, что была показана в прошедших встречах. Важно продолжать работать с тем же упорством.

Я готов помогать своей новой команде. У меня невероятный спортивный голод. Конечно, у меня есть и личные цели в виде достижения отметки в 200 забитых мячей в Серии А, но, естественно, на первом месте успехи всей команды. С физической точки зрения у меня нет никаких проблем, но требуется еще какое-то время, чтобы отладить взаимопонимание с партнерами”.

18:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 930 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *