Бастьен: рад, что буду выступать в Серии А

bastiensettebre7Кьево представил журналистам своего новобранца в лице полузащитника Самуэля Бастьена, который перебрался в Верону за несколько дней до закрытия окна.

Лука Кампеделли:
“Самуэль стал завершающим кирпичиком в построении нашей трансферной кампании. Я рад, что он оказался в команде, поскольку это молодой и перспективный футболист, обладающий большим потенциалом. Бастьен способен протянуть руку помощи своим новым партнерам. Надеюсь, что его выступление порадует всех болельщиков Кьево. Его приобретение может стать последней ступенькой на пути к более престижному этапу”.

Самуэль Бастьен:
“Я могу выступать на любой позиции в средней линии, хотя под мои характеристики лучше всего подходит место под нападающими. Выступая в этой роли по ходу прошлого сезона в составе Авеллино, мне удалось добиться неплохих показателей.

Для меня попадание в Серию А является великолепным шансом. Не могу найти слов, чтобы описать собственные эмоции. Я очень рад, что сумел подписать соглашение с Кьево, это прекрасная возможность проявить себя во всей красе.

Сильные качества? Мне нравится много работать с мячом. Впрочем, я предпочитаю не говорить о своих сильных сторонах. Это участь тех, кто наблюдает за мной со стороны”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *