Кумс: надеюсь, что мой опыт поможет молодым ребятам проявить себя

svenkums Футбольный клуб Удинезе представил прессе своего нового полузащитника Свена Кумса.

У тебя были предложения от Наполи и других важных клубов, это правда?
Лично у меня никогда не было контактов с этими клубами. Вполне возможно, что переговоры были между руководством клубов. Я лишь могу сказать, что счастлив, что оказался здесь.

Как тебя приняли товарищи по команде?
Очень хорошо, я сразу легко вписался в коллектив. Товарищи по команде оказали большую поддержку. Впрочем, я не так молод, так что опыт поможет мне легко адаптироваться. Я вижу, что в техническом плане наша команда сильна. Есть действительно прекрасные игроки, но техника – это далеко не всё. Тактика в Италии также играет очень важную роль.

Твое качество сможет увеличить общекомандный уровень?
Конечно. Я чувствую, что мой опыт сможет оказать серьезную помощь команде. Я буду должен сделать всё возможное, чтобы помочь молодым ребятам в полной мере реализовать их потенциал.

С каким настроем ты начинаешь это приключение?
Я хочу выступать как можно лучше в Удинезе. Я предельно мотивирован, а что до будущего, то об этом мы будем говорить в следующем году.

Как тебе Якини?
Он объяснил мне, насколько важна тактика в Италии. Пока я здесь всего неделю, и тренер хочет увидеть, на что я способен, чтобы понять, какие мы можем преследовать цели.

Что ты думаешь о чемпионате Италии?
Для меня мечта играть здесь. Это чемпионат высокого уровня, и я намерен быть готовым к предстоящему матчу. Надеюсь, что смогу сыграть в воскресенье.

В какой роли ты предпочитаешь действовать?
Надеюсь, что я буду полезен в той роли, которую обычно предпочитаю. Обычно я играю перед линией обороны и являюсь тем, кто ведет игру и разгоняет атаки.

Кто был твоим идолом?
Зидан. А когда он завершил карьеру, то я больше следил за Хави, Иньестой и Пирло.

Сборная Бельгии – твоя цель?
Меня трижды вызывали в сборную, но я так и не сыграл за неё. На моей позиции в Бельгии выступают очень сильные игроки. Но я постараюсь доказать, что способен помочь национальной команде.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 496 |

1 комментарий: Кумс: надеюсь, что мой опыт поможет молодым ребятам проявить себя

  1. Кумиры какие надо у него.  Очень надеюсь на него лично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *