Ваге: меня очень впечатлил Кумс, это действительно классный игрок

Udinese - Sassuolo Малийский защитник Удинезе Молла Ваге вскоре будет готов помочь своей команде после тяжелой травмы.

“Я вернулся в строй спустя четыре месяца. Теперь я чувствую себя хорошо, хотя ноги пока бегут не очень быстро, но это нормально. Мне ещё потребуется некоторое время, чтобы обрести оптимальные кондиции. Я очень упорно трудился по индивидуальной программе и вот уже неделю тренируюсь в общей группе. Конечно, работать с товарищами – это совсем другое дело.

В минувшем товарищеском матче против Любляны я вышел на позиции крайнего защитника. Для меня это была новая роль, но я хорошо адаптировался к ней. Если тренер будет просить меня играть на этой позиции, то я готов. Решение будет принимать тренер. Где будет нужно, там я и сыграю.

Новички? Больше всех меня впечатлил Кумс. Мне очень нравится этот игрок. Это классный футболист, у которого есть качество и характер.

Прошлый сезон? Пока рано говорить о том, улучшилась ли наша команда по отношению к прошлому чемпионату. Для меня это будет третий сезон в составе Удинезе, и я надеюсь на то, что он будет самым лучшим для меня.

Восстановление от травмы? В действовал согласно плану, не форсируя подготовку. Мне говорили, что я буду готов в сентябре, и на деле так всё и оказалось. Повторюсь, я работаю с командой только неделю, так что нужно ещё трудиться, чтобы набрать форму.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 425 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *