Тельо: не думаю, что наша команда стала слабее

tellosettebre5Атакующий футболист Фиорентины Кристиан Тельо, вернувшийся в команду из Барселоны, дал интервью изданию Corriere Fiorentino.

“Я очень рад тому, что снова оказался во Флоренции. Здесь в меня поверили. Это касается руководства команды и тренерского штаба. Естественно, я постараюсь сделать все возможное, когда буду выходить на поле в футболке Фиорентины. На самом деле мне очень комфортно в этой команде и в этом городе. Жена и маленькая дочь также не испытали никаких проблем. Надеюсь, что мне удастся проявить себя во всей красе. Я знаю, что здесь не буду обделен игровой практикой, и на данном этапе карьеры это имеет немаловажное значение.

Итальянский чемпионат является одним из наиболее сильных в Европе. Здесь немало команд, которые предпочитают играть в свой футбол. Эта лига прекрасно подходит под мои характеристики, даже если я играю на иной позиции. Мне необходимо много работать, чтобы как можно скорее адаптироваться к требованиям главного тренера.

Бернардески? Я был очень счастлив, когда в прошлом сезоне мне представилась возможность выступать с ним в одной команде. У этого футболиста большое видение игры. Он очень важный элемент для всей команды.

Я убежден, что наша команда не стала слабее. Руководство сохранило практически всех сильнейших футболистов, добавив в состав несколько интересных игроков. У Фиорентины определенно конкурентоспособная команда. Начало прошлого сезона было феноменальным, но затем произошел спад. Думаю, что противники начали изучать нас более тщательно, чтобы выискать слабые стороны. Именно по этой причине стало намного сложнее.

Соуза? У него четкое представление о футболе. Он удивил меня своим четким подходом. Португалец заставляет с ходу понять, что требуется от того или иного игрока. Думаю, что со временем команда будет понимать его еще лучше. Современный футбол становится оборонительным, но мы должны думать о своей игре. У нас не та команда, которая будет строиться под защитный футбол.

Думаю, что впереди достаточно важный год. Я вернулся в команду и хочу оставить свой след в ее истории. Флоренция является спокойным городом, в котором можно спокойно работать. В плане адаптации мне очень помогают футболисты, которые говорят на испанском языке”.

17:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 367 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *