Капрари: доверие со стороны Оддо сыграло для меня ключевую роль

Gianluca+Caprari+Pescara+Calcio+v+SSC+Napoli+EJ6lcfqKp6wx Форвард футбольного клуба Пескара Джанлука Капрари дал интервью изданию Messaggero.

Тренер Оддо сыграл ключевую роль для моей карьеры, он оказал мне то доверие, которого мне так не хватало в прошлые годы. И сделал он это на деле, а не на словах. Он позволил мне стабильно выступать на той позиции, где я смог продемонстрировать свои лучшие качества. В общем, все факты говорят о том, что он в меня сильно верит.

Роль ложной девятки после ухода Лападулы? Честно говоря, я и не думал, что мне будет так комфортно на этой позиции. Я и не предположить не мог, что смогу так хорошо начать этот сезон. В матче с Сассуоло мне, к сожалению, не хватило чего-то, чтобы забить. У меня было несколько моментов для взятия ворот. Очевидно, что я должен улучшаться в этом компоненте. Понятно, что мои задачи на поле изменились, ведь ранее Лападула был для нас точкой опоры в атаке.

Ответственность? На меня это не оказывает никакого влияния. Если я хочу достичь многого, то должен уметь справляться с давлением. Уверен, что с Манаем и Баэбеком мы сможем выступить хорошо.

Впереди матч с Интером? Когда в июне мне позвонил Аузилио, я не думал дважды над его предложением. Я был чрезвычайно взволновал тем, что подписал контракт с нерадзурри. Но пока я продолжаю выступать за Пескару, чувствую себя здесь отлично и полностью сконцентрирован только на текущем сезоне.”

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *