Товарищеский матч: Рома – Сан Лоренцо 2:1

roma-sanlor Рома провела благотворительный товарищеский матч против Сан Лоренцо. Собранные средства будут отправлены людям, пострадавшим от недавнего землетрясения.

ROMA (4-2-3-1): Lobonţ; Bruno Peres, Fazio, Grossi (85′ Spinozzi), Seck (88′ De Santis); Paredes, Emerson; Iturbe, Perotti (46′ Keba) (78′ Soleri), El Shaarawy; Totti.

SAN LORENZO (4-3-3): Torrico (46′ Navarro); Díaz, Angeleri, Caruzzo, Montoya (46′ Mieres); Mussis (81′ De Ciancio), Costa (46′ Avila), Belluschi; Blanco (70′ Mercier), Merlini (61′ Esparza); Blandi (46′ Cauteruccio).

Голы: 52′ Iturbe, 57′ Belluschi, 71′ Keba.

Лучано Спаллетти:
“Победа в этом матче имеет важное значение. Игроки должны всегда уметь реагировать в сложных ситуациях, и сейчас мы сделали, пусть и не большой, но шаг вперед. Тот, кто опускает руки при первых проблемах, тот проигрывает еще до того, как проиграл по факту.
Состав? Думаю, что руководство клуба хорошо поработало. Имеющийся у меня состав иногда добивается результата, иногда нет, но невозможно предусмотреть все варианты развития событий, как те же травмы, с которыми мы столкнулись сейчас. А когда у тебя много игроков, которые не имеют возможности стабильно выступать, то в этом нет никакого смысла.”

Франческо Тотти:
“Я доволен тем, как мы сыграли. Что касается меня, то я всегда стараюсь демонстрировать всё лучшее, на что способен. Я думаю, что подобные инициативы должна делать не только Рома, но и все остальные команды. Мы все хотим по мере сил помочь тем, кому повезло меньше.
Ювентус? Сейчас значение имеет только то, что мы покажем на поле. Мы должны постараться быть как можно ближе к бьянконери и сделаем всё для этого.”

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 419 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *