Товарищеский матч: Борнмут – Милан 1:2

milansettebre4Милан провел товарищеский поединок в Англии и добился минимальной победы над представителем Премьер-лиги.

Борнмут (4-2-3-1): Аллсоп (Холмс, 46); Станислас, Джордан (Муссе, 46), Мингс (Бакли, 46), Харфилд (Каммингз, 80); Госслинг, Хиндман; Граббан, Уилшир (Маккарти, 46), Пью; Афобе.
Запасные: Ли, Уортингтон, Добре, O’Кoннeл, Нджоли.

Милан (4-2-3-1): Габриэль (Плиццари, 79); Абате (Побега, 90+1), Палетти, Эли, Ванджони; Пашалич (Курто, 79), Соса; Лападула (Дзанеллато, 61), Сусо, Ньянг; Луис Адриано.

Голы: Муссе, 65 – Сусо, 54, Ньянг, 66 (пен.).

Винченцо Монтелла:
“Мы решили предоставить игровое время тем ребятам, которые редко выходили на поле в стартовых матчах чемпионата. Что касается новичков, то им приходится нелегко, поскольку необходимо адаптироваться к новой системе игры. Во второй половине мы сыграли гораздо лучше, чем до свистка на перерыв. Повторюсь, я принял решение дать возможность проявить себя определенной группе футболистов. Пашалич? Безусловно, он обладает большим потенциалом. Парень хорошо проявляет себя на последних тренировках. Соса на позиции реджисты? Посмотрим. Аргентинец любит действовать на месте треквартисты, но с учетом качества игрока его можно использовать на позиции режиссера. Молодежь на поле? Это значит, что наш молодежный сектор работает очень хорошо”.

Никколо Дзанеллато:
“Мне приятно, что тренер снова дал шанс проявить себя в ходе товарищеского матча. Так было в матче с Фрайбургом, так произошло и сегодня. Игра с отличными футболистами всегда заряжает позитивными эмоциями, но еще приятнее побеждать. Я рад, что Монтелла считает меня почти игроком первой команды. Он может рассчитывать на меня в любое время. Сейчас я сосредоточен на выступлении в составе Примаверы, но если появится шанс попасть в основную команду, то я с гордостью приму данный вызов”.

Хосе Соса:
“Я доволен тем, что получил шанс выступать в футболке Милана. Моя роль? Мы поговорили с тренером в течение недели и попробовали меня на месте реджисты. Я готов играть на любой позиции в центре поля. Посмотрим, что из этого выйдет в течение сезона. Безусловно, мое пребывание в Милане отличается от того, что было в Наполи”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *