Милинкович-Савич: не жалею о том, что оказался в Италии

milinkovic-savicsettebre4Сербский полузащитник Лацио Сергей Милинкович-Савич поделился своими эмоциями относительно пребывания в стане столичного клуба.

“С тех пор, как я приехал сюда, мне удалось многое узнать, особенно это касается тактического аспекта. Теперь я чувствую себя гораздо более уверенным. Мной интересовалось несколько команд, но окончательный выбор пал именно на Лацио. Я предпочел именно этот клуб и сегодня могу сказать, что поступил абсолютно правильно. Мне очень комфортно в стане столичного коллектива. Рим является великолепным городом. Кроме того, в Италии отличная кухня. Я живу со своей подругой неподалеку от тренировочного центра, но часто хожу на прогулку в город со своими друзьями.

Кейта? Я не говорил с ним, так что сложно сказать, что у него в голове. Могу сказать, что для нас важно поддерживать мирную раздевалку в атмосферу. Чьи-то поступки не должны влиять на эффективность работы на поле.

Позиция на поле? Я могу играть на месте под нападающим или на позиции меццалы в схеме 4-3-3. Тренер решает, где меня использовать, и это нормально”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 460 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *