Кода: у Пескары есть всё, чтобы обеспечить себе спасение от вылета

coda Защитника Пескары Андреа Коду последние полгода постоянно преследовали травмы. И вот перед началом этого сезона казалось, что все невзгоды позади, но уже в первом матче Серии А против Наполи игрок получил серьезный ушиб ребра.

“Травма? Я еще должен пройти заключительные тесты, но думаю, что уже всё в порядке. Я работаю над тем, чтобы полностью восстановиться. С медицинским штабом Пескары мы приняли решение, что не стоит форсировать сроки реабилитации. Честно говоря, я уже очень устал быть вне футбола. Для меня было важно начать предсезонные сборы в общей группе после ряда тяжелых месяцев.

Моя ошибка повлияла на результат матча с Наполи? Мне невероятно жаль, что так случилось. В Серии А тебя наказывают после первой же ошибки. Мы провели в той игре шестьдесят потрясающих минут, играли действительно прекрасно, но иногда ошибки случаются. Думаю, что до игры каждый из нас был бы удовлетворен ничьей против Наполи, но с учетом того, как развивался поединок, мы были опечалены.

Сассуоло? В этом противостоянии мы также играли отлично, но в итоге покинули поле без набранных очков. Тем не менее, решение спортивного арбитража привело к тому, что теперь у нас четыре очка в турнирной таблице Серии А. Если взглянуть на то, что наша команда сделала в этих двух матчах, мы вполне могли бы иметь столько очков и без помощи извне.

Цель Пескары? Мы хотим обеспечить себе спасение от вылета как можно скорее. Необходимо выбраться из опасной зоны. У нас есть для этого всё. В нашей команде крепкий костяк игроков, которые выступают вместе уже очень давно. А такие новички, как Пепе, Биссарри, Аквилани и талантливая молодежь, помогут нам.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *