Фенуччи: пока что Болонья не может позволить себе громких трансферов

claudio-fenucci Генеральный директор Болоньи Клаудио Фенуччи в интервью ответил на ряд вопросов прессы.

“Трансферы? Я думаю, что наш клуб проделал хорошую работу. Мы составили подробный план для президента, оценив каждого игрока и возможную сумму сделок. И действовали в соответствии с этим планом. Очевидно, что по ходу трансферного рынка может что-то меняться, но мы все удовлетворены тем, чего смогли достичь.

Атмосфера в клубе? Меня беспокоит то, что в СМИ постоянно пишут о том, будто у нас внутри руководства не совпадают взгляды по ряду вопросов. Могу заверить, что это неправда. Все стратегические решения принимаются совместно, и президент полностью удовлетворен нашей работой. Все мы действуем в полном согласии с Сапуто и делаем всё, чтобы Болонья двигалась вперед как в техническом плане, так и в экономическом.

Состав? Команда укрепилась талантливыми ребятами, которые провели очень плодотворные сборы с максимальной отдачей. Если все игроки будут продолжать демонстрировать смирение и самоотдачу, то мы сможем улучшить наши результаты и принести массу радости болельщикам. У тренера главное задание – это поспособствовать тому, чтобы присутствующие в команде игроки созрели. Мы смогли сохранить костяк команды, но также приобрели качественную молодежь и несколько опытных ребят. Уверен, что с Донадони мы сможем провести хороший сезон.

Цели? Наши задачи вполне ясны. Мы намерены улучшать наши показатели из года в год, продвигать наш проект. Нет смысла говорить о конкретных позициях в таблице, нужно радовать болельщиков и растить игроков. У нас долгосрочный проект.

Поражение от Торино? Поражения случаются, но после счета 3:1 мы сыграли действительно плохо. По ходе сезона еще могут случаться сложные моменты, но мы надеемся, что таких неудачных матчей больше не будет.

Большие покупки? Пока мы не можем позволить себе проворачивать громкие трансферы. Мы наводили справки по Итурбе, однако его оклад оказался слишком высоким. У нас же в команде имеется потолок зарплат, и нельзя думать о том, что клуб сможет делать всё, что угодно, лишь потому, что у него имеется богатый президент. Каждый трансфер должен вписываться в определенные параметры и соответствовать экономическим возможностям клуба.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 376 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *