Дженоа представил Бривио и Эденилсона

Brivio1-1024x683 Футбольный клуб Дженоа представил прессе двух своих новобранцев Давиде Бривио и Эденилсона.

Давиде Бривио:
“Я очень доволен тем, что у меня появилась возможность вернуться в Дженоа, в самый древний футбольный клуб Италии. В сезоне 2008/09, когда я выступал здесь, я был очень молод. Теперь я повзрослел, созрел и обладаю немалым опытом. Тут я нашел отличную команду, коллектив с большим командным духом. Атмосфера пропитана энтузиазмом, и тренироваться в такой ситуации одно удовольствие. Но впереди нас ждет длинный чемпионат, пока рано делать какие-то выводы по двум матчам.
Юрич? Восемь лет назад он был моим товарищем по команде. Этот специалист замечательно мотивирует игроков на тренировках, всегда просит действовать с максимальной интенсивностью. Президент Прециози очень рассчитывает на этот сезон, и мы постараемся показать максимум, чтобу оставить его удовлетворенным командой.
Конкуренция? Это нормальная вещь, я хочу внести свой вклад в игру команду. Буду упорно работать, чтобы улучшаться и прогрессировать во всех аспектах. Командные цели стоят на первом плане.
Матч с Фиорентиной? Подопечные Соузы будут чрезвычайно заряжены. Эта команда будет хотеть продемонстрировать, что вся критика по поводу трансферной кампании ошибочна. Это очень сильный соперник.”

Эденилсон:
“Я благодарен президенту и клубу, что они осуществили мое желание вернуться сюда. Я очень этого хотел.
Думаю, что первой нашей целью будет обеспечить спасение от вылета, после чего мы постараемся забраться в таблице как можно выше и получить как можно больше удовольствия от игры. У нас отличный состав, большая команда и замечательное место.
Фиорентина? Нас ждет серьезный тест против тяжелого оппонента. Я считаю, что мы способны с нашим энтузиазмом и новичками, которые усилили команду, стремиться к большим высотам. Президент сделал всё, чтобы сохранить лучших игроков, и это был большой знак для всей команды.
Что касается меня, то я уже знаю это место, так что должен адаптироваться и включиться в командные механизмы как можно скорее. В прошлом году я мог вернуться в Дженоа, но тогда клубы не смогли договориться между собой.
Юрич? Работа под руководством различных тренеров помогает увеличить твой багаж знаний.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *