Верратти: я готов на сто процентов

verrattisettebre3Полузащитник сборной Италии Марко Верратти в беседе с журналистами отметил, что его травма, из-за которой он пропустил чемпионат Европы, осталась в прошлом.

“Я рад вернуться в состав национальной команды. Хотелось бы стать частью нового цикла с надеждой, что он станет успешным. Я готов на сто процентов, хоте мне все еще не хватает игрового ритма. У нас очень высокие цели. Италия является сильной футбольной державой, которая нацелена на решение серьезных задач.

У нас довольно сложная отборочная группа, но если команде удастся сделать то, на что она способна, то появится хороший шанс квалифицироваться на чемпионат мира. В четверг мы смогли смутить французов, у которых весьма качественный состав. Судьбу поединка решили отдельные эпизоды.

Возвращение в Италию? Серия А остается одной из лучших лиг на планете. Если в один прекрасный день я должен буду уехать из Парижа, то в первую очередь буду рассматривать вариант с возвращением на родину. Отличие Вентуры от Конте? Возможно, сейчас мы стараемся больше контролировать мяч, дабы отыскать свободное пространство”.

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *