Рагуза: долго ждал подобной возможности

ragusasettebre3Нападающий Антонино Рагуза был представлен прессе в качестве футболиста Сассуоло. 26-летний игрок перебрался в стан нероверди из клуба Серии В.

“Я действительно очень рад, что приехал сюда. Для меня это очень хорошая возможность. В последние годы я много работал ради достижения поставленной цели. Надеюсь, что смогу оправдать ожидания. Впрочем, на первом месте стоят успехи всей команды. Несколько лет назад я был близок к переходу в Сассуоло, но в итоге тогда оказался в Реджине.

Очевидно, что Серия А заметно отличается от Серии В. Со временем я смогу адаптироваться к новым условиям. Вполне естественно, что здесь более высокий темп и гораздо более сильные команды. На бумаге все выглядит очень сложно, но нужно много работать, чтобы сделать все для себя немного проще.

Честно говоря, я даже не ожидал, что смогу выйти на поле спустя всего несколько дней после прихода в команду. Побеседовав с тренером, я понял, что могу получить свой шанс. Впрочем, понятно, что еще есть над чем работать. Правый и левый фланг? Я могу играть на обоих краях. Потребуется какое-то время, чтобы влиться в командный механизм”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *