Орбан: уже сейчас готов играть полные матчи

orban Футбольный клуб Дженоа представил прессе своего нового защитника Лукаса Орбана.

“Я выбрал самый древний футбольный клуб Италии, потому что сразу же почувствовал доверие со стороны тренера и президента. Я намерен с гордостью носить эту футболку, которая пропитана историей и традициями. Могу сказать, что здесь я нашел хорошую команду, в которой довольно много южноамериканцев.

В прошлом я долгое время лечился из-за тяжелой травмы, которая оставила меня вне футбола на шесть месяцев. У меня были парализованы руки и ноги.

Позиция? Я могу действовать в центре обороны при игре в три защитника, а могу на левом краю. С точки зрения физической подготовки я уже готов провести целый матч, во вчерашнем поединке с Энтеллой я провел на поле все 90 минут.

Атмосфера в команде? Тут в Дженоа большая диаспора игроков, которые ранее выступали за Ривер Плэйт. Так что это является для шуток и подколов к тем ребятам, которые играли за Боку. Такие парни здесь оказались в меньшинстве. Могу сказать, что капитан команды Бурдиссо был важной фигурой для моей адаптации здесь. С ним всё стало гораздо проще.

Идолы? В итальянском чемпионате мне больше всего нравилась игра Паоло Мальдини.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *