Хамшик: счастлив, что у меня теперь новый контракт с Наполи

Marek+Hamsik+SSC+Napoli+v+Frosinone+Calcio+sOGWBTxd7zUx Полузащитник футбольного клуба Наполи Марек Хамшик в интервью поделился мыслями о своем новом контракте с адзурри.

Наполи всегда был у меня приоритетным вариантом. Я просто ждал исхода переговоров с клубом и могу сказать, что мы быстро пришли к общему знаменателю. Я счастлив, что теперь у меня есть новый контракт, и что я могу продолжать выступать в составе неаполитанского клуба.

По ходу каждого трансферного окна ходит невероятное количество слухов о моем будущем, я к этому уже привык. Но сейчас все мои мысли направлены только на Наполи. Этот клуб входит в число пятнадцати лучших команд мира. Мы выросли вместе, и, возможно, самая большая радость ещё впереди. Скудетто или какой-то успех в еврокубках…

Игуаин ушел в Ювентус? Разочарование болельщиков можно понять, ведь они очень привязаны к Наполи, так что нельзя их винить за проявление негативных эмоций. Могу сказать, что нас ждет очень интересное противостояние с Игуаином и Ювентусом.

Третий ребенок? Мы с женой уже не можем дождаться этого момента. На этот раз у нас будет девочка. Так что для нас это будет новый и иной опыт.”

12:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *