Диаманти: я перешёл в Палермо с большим энтузиазмом

diamanti Алессандро Диаманти был представлен в качестве нового форварда футбольного клуба Палермо.

“Отставка тренера? Я слышал об этом, но пока я не знаю никаких деталей. Вполне очевидно, что я не являюсь тем человеком, с которым стоит говорить о таких вещах.

Могу сказать, что я перебрался в Палермо с большим энтузиазмом и был очень доволен, когда агент сказал о том, что эта команда проявляет ко мне интерес. Я просил его постараться завершить эти переговоры удачно, потому что у меня было большое желание начать это приключение. Ранее я никогда не играл на юге.

Я в команде совсем недавно, так что пока мало с кем знаком. Но могу сказать, что у нас молодая команда, у которой есть цель – работать как можно упорней. Мы намерены в каждом матче выходить на поле с таким настроем, будто это наша последняя игра.

Позиция? Я играл на всех позициях в атаке, так что решение будет принимать тренер. Я могу сыграть в том числе и в роли треквартисты, а также на фланге.

Джилардино? Он был опечален, когда узнал, что я перехожу в Палермо. Ему хотелось вновь играть со мной вместе. Но он сказал, что я смогу быстро адаптироваться в этой команде. Мне казалось, что после опыта игры в Китае, мне будет непросто вернуться в Серию А, ведь мне там толком не давали себя проявить. Но сейчас я полон энтузиазма и хочу помочь своей команде. Мне бы доставило удовольствие, если молодежь будет спрашивать у меня советов.

Сборная Италии? Я не знаю, всё будет зависеть от моих выступлений за Палермо. Сперва нужно хорошо заиграть здесь. Я чувствую себя готовым, хочу сразу же начать играть.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 445 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *