Агент: Челси предлагал Брозовичу больше денег, но для него это не главное

Marcelo-Brozovic-Inter1 Агент полузащитника Интера Марсело Брозовича Мирослав Биканич подтвердил слухи о том, что в скором времени его подопечный продлит контракт с нерадзурри.

“Это правда, мы работаем над новым контрактом. Марсело счастлив, что остается в Интере, он знает этот город и любит выступать за эту команду. Новый контракт придаст ему больше спокойствия, он сможет сосредоточиться на игре.

Франк Де Бур? Марсело уважает нового тренер и намерен показывать всё лучшее, чтобы соответствовать задумкам Де Бура. Пока у тренера было мало времени, но я уверен, что он ещё сможет понять, как лучше использовать Брозовича, чтобы игрок смог продемонстрировать максимум.

Интерес со стороны Ювентуса и Челси? Туринцы действительно проявляли предметный интерес, но Интер не стал вести с ними переговоры. Это доказывает то, что Брозович на пути к тому, чтобы стать топ-игроком. Многие клубы были в нем заинтересованы, но теперь это всё в прошлом. Сейчас он сконцентрирован только на Интере. Что касается Челси, то лондонцы предлагали игроку более высокий оклад, однако для Брозовича деньги – это далеко не всё. Сейчас ему предстоит выступать за Интер в Лиге Европы, а на будущий год он надеется вместе с командой пробиться в Лигу Чемпионов. Он покажет максимум, чтобы достичь поставленных целей.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *