Юрич: Прециози сходил с ума, отвергая некоторые предложения

Ivan+Juric+FC+Crotone+v+Genoa+CFC+Serie+s8qN5z84nn_x Футбольный клуб Дженоа провел товарищеский матч против Энтеллы. Игра завершилась со счетом 1:1. В составе “грифонов” голом отметился 18-летний форвард Рауль Асенсио.

Состав Дженоа в первом тайме: Perin, Edenilson, Cofie, Burdisso (c), Simeone, Ntcham, Ocampos, Orban, Munoz, Fiamozzi, Rigoni.
Состав Дженоа во втором тайме: Perin, Edenilson (12’ Lazovic), Cofie, Izzo, Burdisso (c) (14’ Veloso), Simeone (34’ Raul), Ntcham (19’ Ninkovic), Ocampos (36’ Zanimacchia), Orban, Fiamozzi (4’ Brivio), Rigoni.

Голы: 36’ Caputo (пен.), 86′ Raul.

Наставник Дженоа Иван Юрич дал интервью после игры.

“В этом матче мы хотели дать игровое время тем ребятам, кто выступал меньше. Я думаю, что мы провели хорошую тренировку. Не могу сказать, что меня кто-то особенно впечатлил. Пока рано делать какие-то выводы.

Трансферы? Мы потеряли Ансальди, Джемаили, Сусо и Де Майо. Но я удовлетворен теми игроками, которые пополнили нашу команду. Теперь у нас есть около двух десятков игроков примерно одинакового уровня. Мы всегда стараемся хорошо работать в соответствии с нашим бюджетом. Ринкон остался с нами, для нас его уход был бы тяжелой потерей. Честно говоря, наш президент просто с ума сходил, когда отвергал некоторые предложения. Но он всё-таки смог сохранить костяк команды.

Матч с Фиорентиной? Это очень технически оснащенная команда, которая играет с тремя опасными форвардами и тремя отличными защитниками. Отмечу, что на ворота в этом поединке вернется Перин.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *