Вентура: мы могли отыграть гораздо лучше, но у меня не было времени

ventura1 После поражения в товарищеском матче от Франции наставник сборной Италии Джампьеро Вентура дал интервью.

“Я работаю с этой командой три дня, и на данный момент я более или менее удовлетворен. Если анализировать матч, то мы пропустили два гола в таких ситуациях, в которых обычно Италия не пропускает. В первом тайме мы мало что предоставили сопернику, но после перерыва проблем было больше. Всё же, не будем забывать, что мы противостояли вице-чемпионам Европы. Очевидно, что в футболе главное – результат. Но мой оптимизм исходит из того, что нам не составит труда сделать шаг вперед. Мы могли отыграть гораздо лучше, но за три дня тяжело было что-то сделать. Вот через месяц будет уже совсем другое дело.

Доннарумма? Я считаю, что это очень перспективный игрок. Было бы странно пригласить его и не дать сыграть.

Бонуччи? Он не мог тренироваться и сказал мне, что не может быть полезен. Так что я желаю ему скорейшего выздоровления.

Неудачный дебют? Да, я проиграл, но нужно же чем-то отличаться от Конте. У меня было не просто мало времени, у меня его по большому счету не было вовсе. Так что я исходил только из того, что уже было в команде.

Израиль? Мы проанализируем матч с Францией и постараемся избежать допущенных ошибок. При всем уважении к Израилю, это далеко не Франция. Так что мы рассчитываем сыграть очень хорошо.”

Джорджио Кьеллини:
“К сожалению, мы сыграли плохо. Я знаю, что в пропущенных голах большая ответственность лежит на моих плечах. Нужно постараться играть плотней. В моменте со вторым голом я неправильно прочел ситуацию. Я мог сыграть лучше, мы все могли сыграть лучше.
Вентура? У каждого тренера свои характеристики. Вентура оставил у нас хорошее впечатление о себе. Это большой профессионал.
Израиль? Мы знаем, что выездные матчи в группе очень важны. Так что подходим к этой игре с большим вниманием. В атаке у нас всё хорошо, нужно добавить плотности в обороне.”

Джиджи Доннарумма:
“Дебют в сборной? Это непередаваемые эмоции. Вентура предоставил мне большую возможность. Мы начинаем новый цикл, хорошо тренируемся и сделаем всё, чтобы достичь успеха.”

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 358 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *