Карли: мы должны смотреть вперед с энтузиазмом

carliaprile7Генеральный директор Эмполи Марчелло Карли подвел итоги трансферной кампании.

“Я безумно устал. Слава богу, все кончено. Рынок протяженностью в два-три месяца имеет мало смысла, когда многое решается в последние дни. Как вы понимаете, Эмполи не в состоянии приобретать дорогостоящих футболистов. Мы приобретаем игроков на перспективу, такова реальность. Я считаю, что в команде много интересных молодых ребят, и только один из них выступает на правах аренды.

Если бы я думал, что Эмполи не в состоянии бороться за выживание, то никогда не пришел бы сюда. Мы много беседовали с игроками и приняли решение забыть обо всем, что было сделано за последние несколько лет. Мы должны смотреть вперед, чтобы сохранить место в высшем дивизионе. Предыдущие воспоминания хороши, но все это осталось в прошлом.

Первые два матча не изменили отношения руководства клуба. Мы верим в состоятельность нынешнего тренерского штаба. Каждый элемент с головой погружен в работу ради блага команды. На рынке мы действовали в соответствии с намеченными целями. Если бы не пришел Хосе Маури, то больше не пришел бы никто. Хотелось бы поблагодарить представителей Милана за плодотворное сотрудничество. Биттанте? Мы не могли улучшить его, нужно быть честными. Руководство должно было удовлетворить потребности футболиста.

Когда вы проигрываете, то не стоит искать оправданий. Сампдория предстала сильным соперником, а во встрече с Удинезе мы создали немало возможностей для взятия чужих ворот. Повторюсь, необходимо продолжать делать свое дело, сохраняя энтузиазм и желание. Единственное, чего сейчас не хватает, это командной химии. Над данным компонентом необходимо еще работать и работать.

Сапонара и Пуччарелли? Было не так сложно удержать их обоих. На самом деле трудно представить себе команду без этих парней. Существовал определенный риск в том случае, если бы поступили хорошие предложения. Приятно, что парни подтвердили свое желание продолжать помогать команде”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *