Фелипе Андерсон: Кьево непростой соперник, но мы хотим обыграть его

andersonsettebre2Бразильский футболист Лацио Фелипе Андерсон в своем интервью затронул тему выступления на Олимпиаде и ближайшего будущего.

“Было здорово вернуться с Олимпиады, выполнив поставленную задачу. Меня переполняют позитивные эмоции. Я полон энергии, что должно помочь провести отличный сезон. Мне вполне комфортно. В течение ближайших дней я проведу плодотворную работу, дабы приблизиться к оптимальным кондициям. Надеюсь, что нынешний сезон сложится удачно и для меня, и для команды.

Начало сезона? Когда я прилетел из Бразилии, то команда уже успела победить в Бергамо. Мои товарищи добилась важного успеха, набрав три очка на выезде в поединке с сильным соперником. Безусловно, это добавило оптимизма. Что касается встречи с Ювентусом, то нам было по силам обзавестись очками. Мы боролись до самого конца, но, к сожалению, удача была на стороне противника.

Уоллас? Он многому учится, в том числе и на тактическом уровне. Я стараюсь помочь ему как можно скорее адаптироваться к новой реальности. Баштуш? У него много хороших качеств. Это настоящий воин, готовый бороться за каждый мяч. Он способен оказать команде ощутимую пользу. Ломбарди? Я рад за него. Парню удалось здорово проявить себя во время игры с Аталантой. Он следовал указаниям главного тренера.

Уже на второй год пребывания в Италии я стал тактически подкованным игроком. В настоящее время у меня нет никаких проблем. Теперь мы должны научиться взаимодействовать с новобранцами. Кандрева больше не играет в команде, но это не имеет значения. Я готов играть на любой позиции, чтобы помочь товарищам.

Кьево? Матчи в Вероне никому не даются легко. Мы поедим туда, чтобы завоевать три очка. В Бергамо Лацио показал умный футбол, оказавшись в состоянии атаковать и обороняться в нужное время. Постараемся выиграть любой ценой”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *