Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Дзампарини: по составу мы сильней половины команд Серии А

119267284zamp Президент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью Corriere Dello Sport.

«Я не думаю, что Баллардини сможет использовать несколько схем. Поглядим, что он придумает. Могу сказать, что он также находится под наблюдением. Я решил отправить домой Якини и выбрал Баллардини потому, что команда не играла в футбол. Но если и при Баллардини будет также, то я буду недоволен. Против Интера мы лишь оборонялись, и это еще не тот Палермо, который я хочу видеть. Но с прибытием Бруно Энрике и Диаманти ситуация должна измениться.

Доволен ли Баллардини? Меня это не волнует. Удовлетворен должен быть я и мой спортивный директор. До Рождества мы теперь будем думать только об игре. Если же чего-то не будет хватать, то мы всё обсудим и примем решение.

Трансферы? У нас уже был в руках Йемелло, но затем Сассуоло его перехватил. В свое время такая же ситуация была с Дефрелем и Сенси. У нас уже были согласованы эти трансферы, но потом пришел Скуинци и предложил агентам луну с неба. Ну если мы так дела делаем… Очень бы хотелось поглядеть на бюджет Сассуоло по итогам последних двух лет.

Состав? Мы сильней по меньшей мере десяти команд. Мы подписали не только Бруно Энрике, у нас в команде порядка шестнадцати сборников. Я и считаю неправильным, что нас записывают в аутсайдеры. Мы провели отличную трансферную кампанию, Фаджано сработал замечательно. И если ему не удалось подписать центрфорварда, то это не его вина. С Троттой или Фальчинелли мы бы не сделали качественный скачок, как это было бы с Балотелли. Для Марио мы предлагали 1,2 млн евро, но если нашелся клуб, который предложил ему 4 млн… Мы на такие авантюры не пойдем.

Берхессио? Нам не было смысла пытаться его уговаривать. Зачем нам это нужно? Кто это такой, ему 32 года, и за последние пару лет он вообще почти не забивал. Что касается Чофани, то мы были согласны его подписать, но Фрозиноне не отпустил своего игрока. Впрочем, те же Чофани и Галабинов едва ли бы сделали нам погоду.

Кассано? Я хотел его подписать, и мне жаль, что не получилось. Сперва он вроде согласился, но затем извинился, сказав, что его семья не хочет уезжать из Генуи.

Джилардино? Он не подходил под игру Палермо. Это форвард, который стоит в штрафной и ждет мяча. Диаманти сильней его, он постоянно двигается, возвращается назад, пытается наносить удары, забивает. В общем, единственная наша серьезная потеря — это Васкес.

Белотти? Мы не огорчены его уходом. Благодаря ему и Дибале мы смогли выправить свой бюджет.

Джурджевич? Я говорил, что он лучше Белотти, только для того, чтобы воодушевить его. Я никогда не верил, что он сможет проявить себя.

Чего не хватает Палермо? Характера. Над этим и должен поработать Баллардини. У нас есть Пошавец, который станет вратарем высокого уровня. Гонсалес, на которого мы очень рассчитываем. Райкович будет одним из лучших в чемпионате на свое позиции. По Голданиге у нас были предложения в 6 млн евро. Так что из обороны ушел только Струна. У нас хорошая защита. Мареску мы заменили Гацци, Бруно Энрике и Буем. Три на одного. На флангах нам повезло подписать Алисами, который сильней Лазаара. А на другом краю с Рисполи и Морганеллой у нас тоже нет проблем. Несторовски является лучшим бомбардиром Хорватии последние три года. В Балоге я тоже уверен. В общем, давайте открывать новых звезд.»

Материалы по теме:

15:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *