Дзампарини: Баллардини хочет уйти, и было бы неправильно держать его силой

IL PRESIDENTE ZAMPARINI INCONTRA GLI STUDENTI Президент Палермо Маурицио Дзампарини в интервью Stadionews24 подтвердил слухи о том, что сицилийцы могут в ближайшее время сменить главного тренера.

“Баллардини прислал мне сообщение, в котором выразил желание расторгнуть контракт с Палермо. Поглядим, пока я ещё не дал своего ответа. Но могу сказать, что как и в случае с игроками, нет смысла держать тренера силой. Я обсужу этот вопрос со спортивным директором. У нас есть на примете тренеры, которых мы можем рассмотреть.

Будет ли мне помогать Джанни Ди Марцио в выборе? Джанни мне как брат, мы беседуем с ним каждый день. За последние пару дней мы звонили друг другу раз десять. Это мой советник, поэтому вполне логично, что он будет мне помогать.

Де Дзерби? Это молодой специалист, который мне нравится. Мы хотим придать нашему проекту преемственности в плане тактики. Наш рынок был направлен на то, чтобы действовать по схеме 4-3-3, поэтому и новый тренер должен быть приспособлен к этому тактическому модулю. В общем, в течение 2-3 дней мы всё решим, а сейчас дайте мне спокойно поработать.”

22:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *