Бонато: для нас итальянские игроки стоят слишком дорого

screen-nereo-bonato Спортивный директор Удинезе Нерео Бонато проанализировал работу клуба на трансферном рынке.

“Я удовлетворен летней трансферной кампанией. Мы нашли команды для 37 молодых ребят, и это позволит нашему коллективу более эффективно тренироваться. Идея руководства в том, чтобы помогать игрокам расти, чтобы у них было большое будущее. Что касается первой команды, то мы сделали такие важные приобретения, как Де Пауль, Фофана, Пеньяранда, вернули Янкто, а также смогли удержать таких ребят, как Видмер, Баду и Эрто, у которых было много предложений. Кроме того, мы провернули довольно выгодные трансферы по продаже Нико Лопеса, Петра Зелински и Бруну Фернандеша. Добавили в наш состав Свена Кумса, который является очень качественным игроком. Он позволит нам устранить некоторые провалы в составе. В общем, мы хорошо поработали и ни о чем не жалеем.

Куонкурентоспособная ли у Якини команда? Я верю в то, что у нас хороший состав, который способен добиваться результатов. Но правда в том, что у нас многое изменилось как в плане руководства, так и в плане тренерского штаба. Так что нам нужен период обкатки. Но мы способны улучшаться и провести хороший сезон.

Почему Эрто не перешёл в Сампдорию, а Лоди в Специю? Нужно признать, что такая заинтересованность была. Однако не было никаких условий к тому, чтобы завершить данные сделки.

Почему мы не подписывали итальянцев? Стратегия клуба в том, чтобы искать молодых и умелых ребят. К сожалению, у итальянцев слишком высокая цена на рынке. Мы готовы инвестировать в итальянцев, но располагаем только теми суммами, которые подходят под наш текущий уровень.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 676 |

4 комментария: Бонато: для нас итальянские игроки стоят слишком дорого

  1. Андрей говорит:

    Выходит у Удинезе мало денег?. А что— Поццо хватает их на содержание Уотфорда и Гранады а на Удинезе не хватает.Неужели ?Для меня конечно важен в первую очередь результат,победы и набор очков. Кто их будет добывать итальянцы или иностранные игроки?.Но когда результата нет начинают возникать вот таките вопросы.Что такого особенного в Удинезе,что у них в составе всего 3 итальянских игрока(если не ошибаюсь),а те кто числился в прошлом сезоне и выходили на поле,были отпущены на все 4 стороны?

    • Поццо – бизнесмен, он не тратит деньги на содержание Уотфорда, а зарабатывает их. Точно также и с Удинезе – какой ему резон из своего кармана тратить деньги на то, что в итоге не окупится? 
      Главное то, что Поццо понимает, что нужно ситуацию исправлять, но без крупных вложений за пару месяцев это не сделаешь.
       

  2. Интересно, а как Сассуоло с их уровнем еще в группе В умудрялся подписывать итальянцев тогда? 

    • Парма вот в свое время тоже умудрялась проворачивать неплохие трансферы, а потом взяла и обанкротилась. Так что может таким же образом и Сассуоло действуют во вред своему бюджету? Кто знает, кто знает… Учитывая то, что Поццо уже 30 лет успешно владеет клубом, доверия к его профессионализму гораздо больше, каких бы Сассуоло ни добивался успехов за последние пару лет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *