Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Зелински: уверен, что со временем смогу пробиться в основу Наполи

587167210 Польский хавбек Наполи Петр Зелински в своем интервью рассказал о том, почему принял решение перебраться в неаполитанскую команду.

«У нас были переговоры с Ливерпулем, но в итоге ничего не вышло. Как бы там ни было, я доволен тем, что оказался в Наполи. Это одна из лучших команд, в которых только можно оказаться в 22 года. Думаю, если учесть стиль игры команды и мои характеристики, я бы не мог сделать выбор лучше. Ясно, что пока я в резерве, ведь я прибыл только месяц назад. Все игроки здесь очень сильны.»

Клаусула в 65 млн евро? Это впечатляющая цифра. Это значит, что Наполи ждет, я буду выступать очень хорошо и согласится продать меня только за такую сумму.

Наполи потратил на меня почти 20 млн? С одной стороны приятно осознавать, что за тебя заплатили так много. С другой я стараюсь не думать об этом, чтобы не ощущать какого-то чрезмерного давления. В любом случае, я провел большой сезон, и это бесценно.

Сарри? Он хотел подписать меня еще в январе, когда я выступал за Эмполи. Но я предпочел завершить сезон в составе тосканцев. Когда мы встретились летом, тренер тепло обнял меня и сказал, что не мог дождаться, когда мы вновь сможем поработать вместе. Сарри очень ценит меня, это отличный тренер, и я доволен тем, что буду продолжать играть под его руководством. Думаю, что мне не составит труда адаптироваться в этой команде. Я уже прекрасно знаком со стилем игры Наполи и с тренерским штабом. Я сразу же согласился на переход в Наполи, это идеальная команда для меня.

Конкуренция с Хамшиком и Алланом? Я верю в свои способности. Хамшик — один из лучших полузащитников в итальянском чемпионате, а Аллан также является очень серьезным игроком. Я буду должен упорно трудиться на тренировках и пользоваться каждым предоставленным шансом. Я не беспокоюсь на этот счет. Думаю, что со временем я смогу стать игроком стартового состава.

Преступность в Неаполе? Я надеюсь, что меня это не коснется. Но я не боюсь гулять по Неаполю, нужно наслаждаться жизнью, а не прятаться в квартире. Я уже часто гулял с друзьями и невестой, ужинал с Миликом. Официант даже отказывался принимать от нас деньги.»

Материалы по теме:

13:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *