Зелински: уверен, что со временем смогу пробиться в основу Наполи

587167210 Польский хавбек Наполи Петр Зелински в своем интервью рассказал о том, почему принял решение перебраться в неаполитанскую команду.

“У нас были переговоры с Ливерпулем, но в итоге ничего не вышло. Как бы там ни было, я доволен тем, что оказался в Наполи. Это одна из лучших команд, в которых только можно оказаться в 22 года. Думаю, если учесть стиль игры команды и мои характеристики, я бы не мог сделать выбор лучше. Ясно, что пока я в резерве, ведь я прибыл только месяц назад. Все игроки здесь очень сильны.”

Клаусула в 65 млн евро? Это впечатляющая цифра. Это значит, что Наполи ждет, я буду выступать очень хорошо и согласится продать меня только за такую сумму.

Наполи потратил на меня почти 20 млн? С одной стороны приятно осознавать, что за тебя заплатили так много. С другой я стараюсь не думать об этом, чтобы не ощущать какого-то чрезмерного давления. В любом случае, я провел большой сезон, и это бесценно.

Сарри? Он хотел подписать меня еще в январе, когда я выступал за Эмполи. Но я предпочел завершить сезон в составе тосканцев. Когда мы встретились летом, тренер тепло обнял меня и сказал, что не мог дождаться, когда мы вновь сможем поработать вместе. Сарри очень ценит меня, это отличный тренер, и я доволен тем, что буду продолжать играть под его руководством. Думаю, что мне не составит труда адаптироваться в этой команде. Я уже прекрасно знаком со стилем игры Наполи и с тренерским штабом. Я сразу же согласился на переход в Наполи, это идеальная команда для меня.

Конкуренция с Хамшиком и Алланом? Я верю в свои способности. Хамшик – один из лучших полузащитников в итальянском чемпионате, а Аллан также является очень серьезным игроком. Я буду должен упорно трудиться на тренировках и пользоваться каждым предоставленным шансом. Я не беспокоюсь на этот счет. Думаю, что со временем я смогу стать игроком стартового состава.

Преступность в Неаполе? Я надеюсь, что меня это не коснется. Но я не боюсь гулять по Неаполю, нужно наслаждаться жизнью, а не прятаться в квартире. Я уже часто гулял с друзьями и невестой, ужинал с Миликом. Официант даже отказывался принимать от нас деньги.”

13:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 397 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *