Пьяца: знал, что перехожу в сильную команду

pjacasettebre1Хорватский нападающий Ювентуса Марко Пьяца дал интервью изданию La Gazzetta Dello Sport.

“Я не следил за последними переговорами, но знал, что приехал в команду, состоящую из звездных футболистов. Естественно, мне предстоит много работать для того, чтобы прогрессировать. Я уверен, что рано или поздно наступит мое время, но до этого момента нужно трудиться, сохраняя высокий уровень концентрации. Ювентус является отличной командой с уникальной историей, так что мне не приходится сомневаться в сделанном выборе.

В схеме 3-5-2 я могу выступать на позиции второго нападающего и на месте атакующего полузащитника. Если тренер предпочтет отрядить меня на фланг, то больше всего под мои характеристики подходит левая сторона. Оттуда я люблю смещаться к центру. Аллегри сказал, что я могу стать открытием сезона? Хотелось бы поблагодарить его за такие слова.

В Ювентусе множество классных исполнителей. Если выделять одного футболиста, то я остановлю свой выбор на Буффоне. Достаточно поговорить с ним, чтобы понять, что перед вами не просто игрок, а настоящая легенда.

Манджукич? Приход Игуаина не смущает его, поскольку впереди длинный сезон, так что шанс будет у каждого игрока. Когда я звонил Марио, он в ярких тонах описал мне ситуацию в команде. Можно сказать, что Манджукич поспособствовал моему переезду в Турин. Сейчас он играет заметную роль в моей адаптации”.

11:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 409 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *