Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пьяца: знал, что перехожу в сильную команду

pjacasettebre1Хорватский нападающий Ювентуса Марко Пьяца дал интервью изданию La Gazzetta Dello Sport.

«Я не следил за последними переговорами, но знал, что приехал в команду, состоящую из звездных футболистов. Естественно, мне предстоит много работать для того, чтобы прогрессировать. Я уверен, что рано или поздно наступит мое время, но до этого момента нужно трудиться, сохраняя высокий уровень концентрации. Ювентус является отличной командой с уникальной историей, так что мне не приходится сомневаться в сделанном выборе.

В схеме 3-5-2 я могу выступать на позиции второго нападающего и на месте атакующего полузащитника. Если тренер предпочтет отрядить меня на фланг, то больше всего под мои характеристики подходит левая сторона. Оттуда я люблю смещаться к центру. Аллегри сказал, что я могу стать открытием сезона? Хотелось бы поблагодарить его за такие слова.

В Ювентусе множество классных исполнителей. Если выделять одного футболиста, то я остановлю свой выбор на Буффоне. Достаточно поговорить с ним, чтобы понять, что перед вами не просто игрок, а настоящая легенда.

Манджукич? Приход Игуаина не смущает его, поскольку впереди длинный сезон, так что шанс будет у каждого игрока. Когда я звонил Марио, он в ярких тонах описал мне ситуацию в команде. Можно сказать, что Манджукич поспособствовал моему переезду в Турин. Сейчас он играет заметную роль в моей адаптации».

Материалы по теме:

11:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *