Пресс-конференция Вентуры и Буффона перед игрой с Францией

venturabuffonsettebre1Главный тренер и капитан сборной Италии побеседовали с журналистами в преддверии товарищеского поединка с французами, который пройдет в Бари.

Джампьеро Вентура:
“Существует общая нить между мной и Конте. Сначала я занял его место в Бари, теперь занимаю его место в национальной команде. Как и у него, моя первая игра у руля сборной состоится в Бари. Надеюсь, что смогу продолжить делать то, что делал до этого момента предыдущий тренер, возможно, что-то удастся улучшить. Я начинаю с позитивным настроем, поскольку Конте проделал огромную работу.

Это сложная игра для обеих команд. Поединок следует признать важным, поскольку спустя несколько дней нам предстоит противостоять Израилю. Было бы здорово увидеть тот голод и желание, которые были свойственны команды во время чемпионата Европы. В течение ближайших нескольких месяцев я хочу видеть организованную и компактную команду. Моя цель состоит в том, чтобы продолжать развивать все хорошее, чтобы было показано в июне.

Я надеюсь, что на стадионе будет много болельщиков. Их помощь должна помочь команде. Приятно снова получить возможность пережить те эмоции, что я испытал здесь несколько лет назад. Бари навсегда останется в моем сердце. Я счастлив тому, что проведу свой дебютный матч у руля сборной именно здесь.

Хотелось бы создать твердое ядро будущей национальной сборной. Ясно, что смена поколений не должна протекать хаотично, мы должны постепенно вводить в состав молодых игроков. Берарди? Надеюсь, что он быстро восстановится и станет частью сборной. Верратти? Это игрок с большим потенциалом. У него возникли определенные проблемы в связи с травмой. Молодой возраст дает ему возможность принять все то, что было потеряно. Это важный актив для сборной”.

Джанлуиджи Буффон:
“С физической точки зрения у меня нет никаких проблем. В таких матчах, как с французами, энергия играет далеко не последнюю роль. Наша сборная осознает, что она должна сделать. Выбор главного тренера направлен на стабильное выполнение проделанной ранее работы и улучшение некоторых аспектов. У всех ребят есть невероятное желание. Мы снова хотим расплакаться, но на этот раз от радости.

Погба? Он был одним из лидеров Ювентуса. То же самое ждет его в Манчестер Юнайтед и сборной Франции. Доннарумма? Я не удивлен, что он оказался в сборной. Парень делает удивительные вещи. Никто не взял его по блату, он заслужил это своей игрой. Ему удается проявлять себя за счет таланта, мастерства и самопожертвования”.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 376 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *