Буй: доволен, что оказался в Палермо

bouy Футбольный клуб Палермо представил прессе своего новичка. Уасим Буй дал свое первое интервью в качестве игрока сицилийской команды.

“Я доволен тем, что выбрал Палермо. Это большой клуб с богатой историей.

Мои характеристики? Я левша, много двигаюсь, стараюсь всегда забить гол, хоть и действую в полузащите. Моя позиция на поле будет зависеть от выбора тренера. Я играл как перед защитой, так и на позиции меццалы. В прошлом сезоне я выступал даже на позиции треквартисты, так что решение будет принимать тренер. Я намерен всегда показывать максимум.

Палермо – трамплин для карьеры? Для меня было важно ощутить доверие со стороны клуба, и я горд тем, что меня хотели видеть здесь. Я сразу же ощутил большую эмоциональную связь с клубом и с товарищами по команде, меня здесь отлично приняли.

Интер-Палермо? Это был хороший матч, наша команда продемонстрировала, что голодна до успехов и всегда хочет играть хорошо.

Мои идолы? Мне всегда нравился Андреа Пирло, а также Стивен Джеррад. Эти игроки показывали, что обладают чем-то большим, нежели остальные. Но я не намерен копировать кого-то конкретно. Пирло – это Пирло. Джеррард – это Джеррад. А Буй – это Буй. Нужно всегда работать и стараться улучшаться.

Товарищи по команде? Я сразу же нашел общий язык с Лазааром, Куайсоном и Алисами. Мне нравится командный дух, который царит у нас в раздевалке. Особенно запомнилось то, что после первой же тренировки мы собрались на совместный ужин.

Цели? Я в первую очередь думаю о том, чтобы работать на благо команды. Если команда будет выступать хорошо, то также и в личном плане всё будет отлично. У меня были и другие варианты, но я решил перебраться в Палермо. Из-за проекта и из-за прекрасного города.”

15:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 390 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *