Тэтэрушану: Фиорентине по силам закончить сезон в первой тройке

tatarusanuluglio31Румынский голкипер Фиорентины Чиприан Тэтэрушану побеседовал с журналистами, затронув несколько тем, связанных с его клубом.

“Товарищеские матчи нельзя назвать простым испытанием. В пятницу мы играли с Чезеной, которая является хорошим коллективом по меркам Серии В. Тренер выставил с первых минут молодых ребят, поскольку хотел опробовать в деле всех имеющихся футболистов. Думаю, что большинство из них проделало хорошую работу.

Чемпионат Европы? Это был мой первый подобный турнир с высочайшим уровнем конкуренции. Вполне естественно, что после допущенной ошибки любой вратарь подвергается критике в свой адрес. К сожалению, я допустил оплошность в важнейшей игре, но это футбол, и надо двигаться дальше.

Во время каждой тренировки я пытаюсь убедить главного тренера в своей состоятельности. Мне необходимо проявить себя лучше, чем в прошлом году. Впрочем, это касается и всей остальной команды, ведь вторую половину предыдущего сезона мы не можем занести себе в актив.

Наш состав не претерпел значительных изменений. У Фиорентины качественный состав, который был укреплен несколькими молодыми футболистами. Я надеюсь, что они довольно быстро адаптируются к новым условиям. Конечно, мы все очень хотим получить путевку в зону Лиги чемпионов. Придется нелегко, ведь есть целый ряд команд, способных на борьбу за верхние ступени. Впрочем, я считаю, что у нас есть шансы на то, чтобы закончить сезон в тройке сильнейших клубов чемпионата.

Хаджи? Его отец был лучшим румынским футболистом, он проделал фантастическую работу. Что касается Яниса, то для своего возраста он является достаточно ответственным и качественным игроком”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *