Ньянг: я сделал выводы из ошибок, допущенных в прошлом

niangmarzo15Французский форвард Милана Мбайе Ньянг дал интервью изданию La Gazzetta Dello Sport, подчеркнув, что хотел бы многого добиться в предстоящем сезоне.

“Что касается полученной травмы, то она стала для меня хорошим уроком. Я пропустил три месяца, в течение которых команда нуждалась в моей помощи. Конечно, на душе остался неприятный осадок. После аварии мне удалось выбраться из обломков машины и сказать самому себе: “Парень, тебе повезло. Ты всего лишь испытываешь боль в голени, но это не проблема. Такое лечится”. По правде говоря, мне было очень страшно, ведь все могло закончиться совсем иначе.

Я чувствую, что все еще нахожусь в процессе созревания. Каждый приобретенный опыт делает меня сильнее. Во Франции говорят, что не меняются только глупцы, а я таковым себя не считаю. Важно извлекать уроки из каждой допущенной ошибки. До аварии у меня не было травм в течение длительного времени. Я хочу перевернуть все предыдущие страницы, дабы начать писать новую главу своей жизни. Мне кажется, что я могу быть очень полезен Милану. Мбайе Ньянг вырос как человек и как игрок. Он готов справляться с давлением и брать на себя ответственность. Цели? Я хочу вернуться в Европу, забить много мячей и обойтись без повреждений.

Я никогда не думал об уходе из Милана. Все мои мысли на данный момент связаны только с этим клубом. Когда Раньери звал меня в Лестер, я обсудил данную ситуацию с Галлиани и Михайловичем, и мы приняли решение оставить все, как есть. По правде говоря, в Англии я бы играл только в случае травмы Варди.

Меня очень порадовали слова Монтеллы в собственный адрес. Это не тот тренер, который любит делать акцент на отдельных футболистах. Его поддержка является дополнительным стимулом. Мне необходимо чувствовать себя важной частью проекта. Так было и при Михайловиче, так есть и при Монтелле. Синиша оказал большое влияние на мой прогресс”.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 432 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *