Товарищеский матч: Саут Чайна – Ювентус 1:2. Комментарии Аллегри

juventusluglio30Туринский коллектив отпраздновал вторую победу в ходе своего зарубежного турне. На этот раз команда Макса Аллегри обыграла в Гонконге местную команду Саут Чайна.

Ювентус: Нето (Аудеро, 46); Мацек, Бенатия (Марроне, 46), Ругани (Северин, 63), Алекс Сандро (Кокколо, 63); Кастанос, Эрнанес (Бланко, 63), Перейра (Пароди, 63); Пьянич (Витале, 46); Черри (Россетти, 46), Дибала (Падован, 63).

Голы: Чан Сю Ки, 21 – Бенатия, 26, Россетти, 80.

После финального свистка свои комментарии дал рулевой бьянконери Массимилиано Аллегри:
“Это был хороший тест. По правде говоря, ребятам пришлось тяжело в условиях высоких температурных показателей. Мы завершили первую часть предсезонной подготовки без единого травмированного футболиста, и это очень хороший знак. Теперь команда в полном составе соберется во вторник. Впереди важнейший сезон, в котором мы сосредоточимся на реализации поставленных целей. Состав клуба пополнило пять новых игроков, и мы должны помочь им адаптироваться. В прошлом году команде пришлось заплатить высокую цену на стартовом отрезке, когда дела шли откровенно плохо. Мы должны быть конкурентоспособными во всех турнирах с первого и до последнего дня”.

14:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *