Товарищеский матч: Чезена – Фиорентина 2:0. Комментарии Соузы

fiorentinaluglio30Резервный состав Фиорентины неудачно съездил на стадион “Дино Мануцци”, на котором уступил местной Чезене.

Чезена: Агацци (Альярди, 71), Бальцано, Капелли (Риджоне, 65), Пертиконе (Лиджи, 71), Фаласко, Кашьоне, Скьявоне, Коне, Гарритано (Чано, 46), Рагуза (Северини, 85), Родригес (Джурич, 46).
Запасные: Сетола, Филиппини, Дамо, Ябре, Мелграти.

Фиорентина: Тэтэтрушану (Саталино, 79), Дикс (Алонсо, 79), Багадур, Манчини (Бадель, 79), Дзанон (Хаджи, 72), Диакате (Весино, 72), Салифу (Жилберто, 72), Бангу (Кьеза, 72), Баес (Калинич, 79), Минелли (Толедо, 54), Бабакар (Сарате, 54, Томович, 79).
Запасные: Леццерини.

Голы: Рагуза, 8, Джурич, 51.

После окончания матча с журналистами побеседовал наставник Фиорентины Паулу Соуза:
“Эта встреча получилась незапланированной, но я рад, что мы приехали сюда и провели поединок против местного клуба. У молодых ребят появилась отличная возможность показать себя в противостоянии с хорошим коллективом. Я рад, что предоставил парням такой шанс. Сарате? Мауро провел на поле чуть менее получаса, поскольку впереди еще множество матчей, в которых он может быть полезен. Бабакар? Он пропустил предыдущие встречи из-за физических проблем. Думаю, сегодня форварду удалось показать хорошую игру. Мы довольны его отрезком. Толедо? Аргентинец не тренировался с мая, поэтому сейчас он постепенно интегрируется в новую команду. Мы стараемся помочь ему на всех уровнях. Каждый футболист, который останется в команде, получит свой шанс. После того, как состав будет укомплектован, я приложу максимальные усилия, чтобы раскрыть потенциал всех ребят”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *