Толой: мы проделали огромную работу

toloiluglio30Бразильский защитник Аталанты Рафаэл Толой поделился мыслями относительно работы на предсезонном сборе и своей адаптации в Бергамо.

“Первые недели предсезонного сбора являются самыми важными. Необходимо продолжать делать свою работу. У нас сильная команда, которая сделает все, чтобы подойти к сезону в оптимальном состоянии. Условия на сборе? Все здорово. Очень красивое место, в котором есть все необходимое. Мы проделали огромную тактическую и физическую работу. Кроме того, стоит отметить болельщиков, которые всегда были близки к команде.

Гасперини? Это очень умный тренер, который много работает. У него свои идеи и методы. Схема с тремя защитниками? В прошлом мне уже приходилось действовать по такому модулю. Мне нравится идти вперед и помогать команде в атакующих действиях.

Мне очень нравится в Бергамо. Это довольно спокойный город, в котором созданы все условия для работы. Моя семья также комфортно чувствует себя в Италии. В прошлом сезоне у меня были некоторые трудности по причине повреждения, и я надеюсь, что предстоящий год сложится в этом плане гораздо успешнее”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *