Мурильо: наша цель – вернуться в Лигу Чемпионов

murillo Колумбийский защитник Интера Джейсон Мурильо дал интервью официальному сайту клуба.

“Я упорно работаю, всё идет замечательно. Я уже успел побеседовать с новичками команды и сказал им, что выступать за Интер – это нечто особенное, учитывая какие здесь болельщики, стадион и город. Наша цель – это вернуть клуб в Лигу Чемпионов. В Серии А многие команды активно усиливаются, но мы должны думать только о себе.

Прошлый сезон был моим первым в составе Интера, и меня представили как раз Брунико на сборах. У меня сразу же сложилось замечательное впечатление от клуба. Интер стартовал хорошо, но затем начали возникать трудности. Тем не менее, мы заняли в чемпионате Италии достаточно хорошую позицию. Интер – это большой клуб, так что я могу гарантировать болельщикам, что мы намерены продемонстрировать максимум во всех соревнованиях, в которых будем принимать участие.

Вообще, могу сказать, что Серия А – это очень ответственный турнир, который сильно отличается от испанской Ла Лиги. В прошлом сезоне мне удалось провести 35 матчей и забить 2 гола. Думаю, что это хорошие итоги для первого года. Я многому научился, но хочу продолжать прогрессировать.”

15:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *