Дзампано: Фьорилло однажды перепутали с Серхио Рамосом

zampano Защитник Пескары Франческо Дзампано дал интервью Messagero.

“Я уже не могу дождаться, когда начнется сезон. Первый матч будет против Наполи. Я очень хочу начать чемпионат на должном уровне. Мы не хотим быть мальчиками для битья в этом чемпионате.

Кто является лучшим игроком на моей позиции? Алекс Сандро и Дани Алвес. Против какого игрока будет тяжелей всего играть? Думаю, что против Игуаина. Но мы не думаем о таких вещах. У нас сплоченный коллектив, который полон энтузиазма. И мы не боимся никого, хотим играть в свой футбол.

Джузеппе Дзампано? Да, с моим братом, который выступает за Кротоне, в прошлом году мы вели непрерывную дуэль за выход в Серию А. И теперь мы будем биться с ним за спасение от вылета в Серии А.

Кристанте? Я делю с ним номер. У нас всё отлично, вообще у нас в команде замечательные отношения со всеми. Правда, Брайн слишком длинный, не помещается на кровать. Так что может ему дадут другой номер.

Развлечения? Сейчас нам не до них. На сборах не так много причин развлекаться. Да и нам хватило каникул. На прошлое Рождество была забавная история, когда мы с Фьорилло полетели в Майами, а там туристки перепутали его с Серхио Рамосом. Вот смеху-то было.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *