Бруну Алвеш: рад, что оказался в одном из ведущих чемпионатов

alvesluglio30Португальский защитник Бруну Алвеш был представлен прессе в качестве футболиста Кальяри. Чемпион Европы перебрался на Сардинию в качестве свободного агента.

“Поездка была долгой и утомительной, но я счастлив, что оказался здесь. Мне был приятен факт теплого приема в аэропорту со стороны местных болельщиков. Я хочу как можно скорее набрать форму. Не могу дождаться того момента, когда смогу начать свое приключение в Италии. Здесь достаточно высокий уровень, поэтому я должен быть готов к любым трудностям. Думаю, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы попробовать свои силы в одном из ведущих чемпионатов Европы. Президент Джулини и наставник Растелли сильно хотели сделать меня частью интересного проекта. Я здесь, чтобы внести свой вклад в успехи клуба.

Моя работа состоит в том, чтобы обороняться. За свою карьеру я получил немало желтых и красных карточек, но это является частью футбола. Я приложу все усилия, чтобы помочь новой команде. Перед клубом стоит задача по спасению, и я надеюсь, что мы проведем успешный сезон.

Товарищеский матч с Пистойезе? Думаю, что это бал классическая товарищеская встреча. Впрочем, любая победа важна с психологической точки зрения.

Победа на чемпионате Европы? Это было особенное чувство. Я выиграл свой первый турнир на международном уровне. У меня нет слов, чтобы описать собственные эмоции. Роналду? Мы вместе играем еще со времен молодежной сборной. Любому футболисту приятно выступать в одной команде с таким мастером”.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *