Товарищеский матч: Удинезе – Фельдкирхен 6:0. Комментарии фриульцев

udi-pena Удинезе одолел в товарищеском матче Фельдкирхен со счетом 6:0. Хет-триком отметился Сириль Теро.

Udinese (3-5-2): Scuffet (46′ Perisan); Angella (46′ Serafin), Bubnjic, Felipe; Edenilson, Kone, Fofana (68′ Lucas Evangelista), Hallfredsson (68′ Iniguez), Armero; Thereau, Perica (46′ Penaranda).
Запасные: Karnezis, Samir, Danilo, Harbaoui, De Paul, Badu, Zapata, Widmer, Jankto, Lodi, Matos.

SV Feldkirchen: Pick (46′ Primus, 68′ Mromor), Regenfelder (71′ Riepel), Freithofnig (46′ Steinschifler), Hudelist, Wisotzky (79′ Schodenbauer), Vaschauner, Antunovic (46′ Friedel), Leitner (46′ Tilli), Tabojer, Brdjanovic (46′ Tammegger), Bretis (68′ Treffner).

Голы: 26′ Angella, 36′ Thereau, 41′ Edenilson, 52′ Thereau, 77′ Thereau, 88′ Edenilson.

Джузеппе Якини:
“Я увидел, что ребята действуют с большой уверенностью. Со временем мы будем играть значительно лучше. Но уже сегодня мы смогли многое воспроизвести из того, что отрабатывали в плане стандартов и маневров в атаке. Что касается обороны, то соперник атаковал мало, так что тяжело что-то сказать. Для меня очень важно видеть высокий дух у ребят, и на данный момент всё идет хорошо. Постараемся и дальше уверенно двигаться вперед, начиная с товарищеского поединка с Мидлсбро 3 августа.”

Габриэле Анджелла:
“Мы хорошо работаем на сборах, мы сплочены и серьезны. В этих матчах мы набираем кондиции и демонстрируем на практике всё то, что отрабатываем на тренировках. У нас сплоченный коллектив. Даже не знаю, что не функционировало в прошлом году, но сейчас я вижу мотивированную команду, которая готова выступать хорошо.
Впереди встреча с Мидлсбро, и это будет красивый поединок. Мы все ждем его с нетерпением. Это тактически обученный коллектив с испанцем у руля, а также с рядом интересных игроков, как Негредо или Де Роон.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *