Товарищеский матч: Кальяри – Пистойезе 3:0

cagliariluglio29Футболисты Кальяри разобрались с командой Пистойезе в рамках очередного товарищеского матча, который на этот раз состоялся в Аритцо.

Кальяри: Сторари (Коломбо, 67), Пизакане (Дейола, 58), Саламон (Чеппителли, 46), Капуано, Мурру (Крайнц, 69), Падоин, Ди Дженнаро (Паяц, 78), Ионица (Мунари, 67), Жоао Педро, Фариас (Тетте, 84), Сау (Джаннетти, 46).

Пистойезе: Феола (Кастеллани, 78), Антонелли, Саммартино (Бикки, 84), Гарджуло (Пандольфи, 89), Приола (Томазелли, 89), Бони (Ромити, 89), Вассалло, Бенедетти (Пройя, 69), Мунго (Варано, 78), Коломбо (Мерини, 35), Ровини.

Голы: Пизакане, 3, Фариас, 54, Жоао Педро, 77 (пен.).

После окончания матча с журналистами поговорил главный тренер Кальяри Массимо Растелли:
“Матч против команды, выступающей в Лиге Про, всегда несет в себе дополнительные трудности. Поединок с Тереком сложился намного проще, поскольку русская команда старалась играть в открытый футбол. Сегодня мне понравилась игра моих подопечных в обороне, с каждым поединок мы значительно добавляем в этом компоненте. Новички? Порой складывается ощущение, что они играют здесь всю жизнь. Тренировочный процесс выходит на новый уровень. Нагрузки становятся меньше, поэтому в ближайших матчах я вправе ждать более содержательного футбола. Бруну Алвеш? Мы недолго виделись с ним, но меня впечатлила его физическая форма. Болельщики? Я не удивлен, что их было так много в Аритцо. Мы с нетерпением ждали возвращения сюда, чтобы снова почувствовать их тепло”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *